欢迎来到口袋健康网

首页 > 皮肤性病科 > 性病科 >

高危两周后能出现淋巴结增生吗?

高危两周后能出现淋巴结增生吗?

东方小小吴

|

|

27岁

|

2017-08-22 16:34:00

|

来源:口袋健康网

3周前去按摩店打飞机,40岁左右的女人帮我打飞机,她用手给我戴的避孕套,5分钟射精在避孕套里面。用手把避孕套从弟弟上面拔出来。之后她给我用卫生纸擦干净,只是沾一下弟弟,然后我就穿内裤和外裤了。一个小时后洗澡。两周没有看到硬下疳,但是淋巴结有点肿,腋窝和颈部。请问我会得梅毒艾滋病或者别的性病吗?:

相关标签:
我也要提问

最佳回答

宁泉栋

职称:医生会员

专长:支气管炎,高血压,哮喘,病毒性感冒,冠心病等

向我提问

已经帮助用户: 50090

病情分析:你好根据你的情况有感染梅毒艾滋病的可能建议在高危6周8周3个月分别去医院检查艾滋病抗体如果全部阴性排除

2017-08-22 19:35:00

总共2条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考

职称:

专长:

向我提问

已经帮助用户: 50090

病情分析:应该不会的,考虑可能是上火引起的。你适当的喝些凉茶看看。不放心的话过些时间去检查血液看看,祝你身体健康以上是对“高危两周后能出现淋巴结增生吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-08-22 23:25:00

刘广

职称:医师

专长:艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期

向我提问

已经帮助用户: 50090

病情分析:你好,艾滋病、梅毒等性病主要是通过不洁性行为接触或者血液接触等感染,如果你在被打飞机时候全程戴安全套的话,一般不会感染的。你好,你的情况可能是由炎症感染造成,不像是性病的,不要过于紧张。

2017-08-22 21:32:00

口袋健康生活百科频道疾病库为您提供疾病、症状、治疗、检查...[阅读全文]