首页 > 男科 > 生殖健康 >

请问这样会不会怀孕??

总共31条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考
叶新华

职称:副主任医师

专长:内分泌科

向我提问

已经帮助用户: 8487

病情分析:
你好,如果是排卵期的话,有可能怀孕的。
指导意见:
一般怀孕后6周才会出现早孕反应,你现在这些症状不是怀孕导致的,有可能少量或吃坏东西导致。

2014-07-25 11:19:22

李忻红

职称:主任医师 教授

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 8844

病情分析:
你好,你这种情况有可能造成怀孕的,建议月经推迟一星期可以用早早孕试纸检测一下就可以确定的。
指导意见:
早上起来想吐,肚子也痛,想拉肚子很可能是由于饮食不当导致的,建议密切观察,如果不放心,建议积极到医院就诊治疗。

2014-07-25 11:16:50

万从容

职称:副主任医师 副教授

专长:胃肠病专科

向我提问

已经帮助用户: 9463

病情分析:
你好,没有进入不会怀孕的。
指导意见:
你的不舒服可能是晚上受凉感冒引起的,多喝开水。

2014-07-25 11:16:21

赵振强

职称:副主任医师

专长:神经内科

向我提问

已经帮助用户: 7851

病情分析:
你好,这种情况不会怀孕,不必担心。
指导意见:
因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2013-03-27 18:47:10

董亮

职称:主任医师 教授

专长:呼吸科

向我提问

已经帮助用户: 6698

病情分析:
你好,根据你的描述看,使用安全套同房,安全套没有脱落,破裂是不会怀孕的。
指导意见:
使用安全套阻断了精子进入女性生殖道与卵子结合的机会,不会怀孕的,希望我的回答对你有所帮助

2013-03-27 18:52:34

张晓琳

职称:主任医师

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 9487

病情分析:
你好,根据你所描述的情况来看怀孕的首要条件是精子和卵子结合.
指导意见:
带避孕套同房相对来说也是一种避孕措施,你有带两个避孕套同房虽然有射精相对来说有做过避孕措施,所以像这样的情况一般是不会怀孕的.

2013-03-27 18:48:03

刘伟

职称:主任医师 教授

专长:普外科

向我提问

已经帮助用户: 7039

病情分析:
您好,怀孕的过程是精子和卵子结合的过程。精子和卵子不结合就不会怀孕。
指导意见:
既然是带套同房,避孕套也没有破损,那么精子就不会进入女性体内,没有机会与卵子结合,那么,一定不会怀孕。

2013-03-27 18:47:57

肖桂林

职称:主治医师

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 6795

病情分析:
您好,应该是不会怀孕。
指导意见:
如果您确定套没有破,精液没有进入体内,那么就不会怀孕的。

2013-03-27 18:46:37

东海潮

职称:主任医师 教授

专长:骨外科

向我提问

已经帮助用户: 9349

病情分析:
你好,既然是戴两个避孕套了那么就不算是内射了,。
指导意见:
如果避孕套没有什么问题的话而且操作规范是不会怀孕的,请放心。

2013-03-27 18:46:36

杨成刚

职称:副主任医师

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 5681

病情分析:
你好,若避孕套没有破裂或脱落的情况下,是不会怀孕的。
指导意见:
怀孕是由精子和卵子结合而成,怀孕的前提是必须要有精液进入阴道内的,若没有精液进入阴道内,是不会怀孕的。

2013-03-27 18:46:25

李丰升

职称:副主任医师

专长:神经内科一

向我提问

已经帮助用户: 6636

病情分析:
对于你说的这种情况考虑有可能出现怀孕的这种情况,如果是体外射精的话,怀孕的几率也是有的
指导意见:
建议可以在性行为时15-20天检测可以早期检测出有没有怀孕的情况

2013-07-08 16:17:43

蔡春元

职称:副主任医师

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 9997

病情分析:
你这个情况是需要多注意了的
指导意见:
到妇科医院看看的,注意了,检查下HCG看看的,然后做B超看看的

2013-07-08 16:14:52

何朝荣

职称:主任医师 教授

专长:心血管内科

向我提问

已经帮助用户: 5870

病情分析:
你好!很高兴再次为你解答。这样的情况也是有怀孕的可能,前列腺液里也是含有少量精液的。
指导意见:
建议你观察月经,如果停经一周以上的话,用早孕试纸测试或者到正规医院做HCG检查即可明确。

2013-07-08 18:18:01

武斌

职称:主任医师 教授

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 7782

病情分析:
你好,根据你描述的情况分析,是有可能会怀孕的。
指导意见:
如果出现月经推迟,可以在月经推迟7天后,用早孕试纸进行测试,判断是否怀孕的。测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。

2013-07-08 18:14:22

郭毅

职称:副主任医师

专长:儿科

向我提问

已经帮助用户: 10181

病情分析:
个平时月经情况怎样呢?一般多久来一次
指导意见:
这个情况还是有可能怀孕的,如果不想怀孕最好还是要服用避孕药的,不过这个对月经有影响的

2013-07-30 10:39:29

桂斌捷

职称:副主任医师 副教授

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 7003

病情分析:
您好,您是没有怀孕的。
指导意见:
吃避孕药引起了撤退性出血就说明避孕成功了,但是此避孕药是不能常吃的,一年只能吃三次,一个月只能吃一次的

2013-07-30 12:47:40

刘宁

职称:副主任医师

专长:中医儿科

向我提问

已经帮助用户: 5597

病情分析:
你好,如果你在7月14号之后没有同房的话你是不会怀孕的
指导意见:
一般女性的排卵是在月经来临前的14天左右,那个时间段内怀孕的可能性大

2013-07-30 12:49:10

梁凯

职称:副主任医师

专长:心外科

向我提问

已经帮助用户: 6018

病情分析:
您好,您的情况考虑没有怀孕。
指导意见:
性生活过后如果有来月经表示没有怀孕,并且验孕试纸一般都比较准确的。

2013-07-30 12:48:30

于晓杰

职称:主治医师

专长:关节外科

向我提问

已经帮助用户: 7053

病情分析:
个平时月经情况怎样呢?一般多久来一次
指导意见:
这个情况还是有可能怀孕的,如果不想怀孕最好还是要服用避孕药的,不过这个对月经有影响的..

2013-07-30 14:02:55

李志鸿

职称:副主任医师 讲师

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 5480

病情分析:
您好,既然7月份来月经了,之后又没有性生活的话,应该不会怀孕的。
指导意见:
怀孕后是不会来月经的,就算有出血,量也没月经那么多,持续的时间也很短的。

2013-07-30 14:04:52

邱旭光

职称:主治医师

专长:心血管内科

向我提问

已经帮助用户: 6979

病情分析:
个平时月经情况怎样呢?一般多久来一次
指导意见:
这个情况还是有可能怀孕的,如果不想怀孕最好还是要服用避孕药的,不过这个对月经有影响的

2013-07-30 14:04:02

陶红

职称:副主任医师 副教授

专长:中医科

向我提问

已经帮助用户: 6388

病情分析:
你好,根据你描述的情况分析,怀孕的可能性不是很大,但是也不能完全排除怀孕的可能的。
指导意见:
可以在同房15天以后或月经推迟7天以后,用早孕试纸测试,判断是否怀孕。测试时最好选择晨尿,因为晨尿中的HCG浓度较高。

2013-07-17 11:57:39

杨德业

职称:主任医师 教授

专长:心血管内科

向我提问

已经帮助用户: 6113

病情分析:
您好,您是没有怀孕的。
指导意见:
您是吃避孕药引起的撤退性出血,这就说明避孕成功了,但是此避孕药是不能常吃的,一年只能吃三次,一个月只能吃一次的

2013-07-17 11:58:14

韩艳庆

职称:主治医师

专长:外科、骨科

向我提问

已经帮助用户: 9943

病情分析:
您好,怀孕的几率很小。
指导意见:
根据您描述的情况是不会怀孕的,不用担心的。

2012-05-29 08:20:52

李立宏

职称:副主任医师

专长:神经外科

向我提问

已经帮助用户: 6135

病情分析:
您好:根据您的描述一般不会怀孕,
指导意见:
但也不是绝对的建议注意观察,月经如超过7天不来,建议去医院做血检HCG确诊。

2012-05-29 08:21:42

叶超然

职称:副主任医师 副教授

专长:皮肤科

向我提问

已经帮助用户: 6095

问题分析: 紧急避孕药在性交后72小时服用内有效。服用会影响到月经周期,提前或者延迟,量增多或减少。
意见建议:避孕药都是激素类药物,一个月经周期只能服用一次,一年不能超过三次。

2013-07-08 16:19:50

杨吉义

职称:主任医师 教授

专长:小儿外科

向我提问

已经帮助用户: 5553

问题分析: 你好,7月6号可能是月经来了,至于量少可能是因为之前服用了避孕药导致了月经有些失调
意见建议:建议还是用验孕棒检查下,一般月经推迟一周以上就可以使用了,最好用晨尿,准确率会高

2016-09-03 10:45:04

薛文勇

职称:副主任医师 副教授

专长:泌尿外科

向我提问

已经帮助用户: 7215

你好,在安全期内是不会怀孕的,不必过于担心的.

2017-11-22 18:11:53

吕中法

职称:主任医师 教授

专长:皮肤性病科

向我提问

已经帮助用户: 6014

不一定的。所以必须小心啊.

2017-11-22 18:05:54

方志红

职称:主任医师

专长:肿瘤科

向我提问

已经帮助用户: 10406

有可能的.所以一定要吃紧急的避孕药.

2017-11-22 17:49:24

王晓非

职称:主任医师 教授

专长:风湿免疫科

向我提问

已经帮助用户: 9345

月经过后的三四天内是绝对安全期,这时子宫内膜还未修复好,卵巢没排卵子,此时性生活绝不会怀孕.

2017-11-22 17:41:22

口袋健康网外阴阴道性不孕疾病专栏汇集了大量最新最全外阴阴...[阅读全文]