欢迎来到口袋健康网

首页 > 整形美容 > 整形美容 >

不知道切了猪肉有无感染

总共16条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考
李华伟

职称:副主任医师

专长:儿科

向我提问

已经帮助用户: 7982

不知你有无乳房刺痛,膨胀感?不知道你有无皮肤颜色的变化?不知道你有无阴道黏膜的变色?早早孕两条红线是怀孕

2017-08-28 02:08:33

赵生魁

职称:主任医师

专长:感染科

向我提问

已经帮助用户: 6218

控制血糖还是在专业医生的知道下用药比较可靠.

2016-07-25 14:34:00

宫爱民

职称:主任医师 教授

专长:肛肠科

向我提问

已经帮助用户: 9849

根据你说的情况,现在已经确定怀孕的话只能在怀孕期间做好孕检。

2016-01-08 01:25:02

陆守权

职称:副主任医师

专长:眼科

向我提问

已经帮助用户: 5489

您好,根据你上诉情况,建议你去医院门诊处理,用消毒水消毒后无菌包扎,肌肉注射破伤风疫苗.

2015-11-02 16:46:43

江晓兵

职称:副主任医师 副教授

专长:脊柱专科

向我提问

已经帮助用户: 7062

咳嗽、咳血、头痛,考虑一般肺部感染。但病史不清楚,咳血量不知,头痛性质不知,是否有痰,不知有无发热史,有无寒战、畏寒等不适,有无头晕、恶心、呕吐等不适,有无熬夜、劳累等诱因。

2013-09-14 15:17:36

刘继国

职称:住院医师

专长:康复医学中

向我提问

已经帮助用户: 5646

你好,有节育环怀孕的人是不少的,一般情况下,受精后的1-3周药物对胎儿是没有影响的,如果有影响就可能会导致流产。

2013-06-28 22:57:52

潘祥宾

职称:副主任医师 讲师

专长:消化科

向我提问

已经帮助用户: 7010

不知道不知道不知道不知不知道不知道不不知道不知道知道不知道道

2012-05-14 23:22:05

朱宁生

职称:主任医师 教授

专长:乳腺科

向我提问

已经帮助用户: 6915

不知您有无龋齿,做过胃镜检查吗有没有幽门螺杆菌感染不知您有无龋齿,做过胃镜检查吗有没有幽门螺杆菌感染

2012-05-09 21:38:39

陈振良

职称:住院医师

专长:胸心外科

向我提问

已经帮助用户: 9532

您好!机子现在实际上都差不多,还是根据您的经济条件来选吧。一般国产比较便宜。

2012-04-16 00:10:01

王彬

职称:主治医师

专长:心胸外科

向我提问

已经帮助用户: 7800

属于食道异物,不知有无并发感染。

2012-03-08 15:05:36

杨大威

职称:主任医师 教授

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 7720

国产的试纸便宜,在2元左右,准确度不如进口的!进口试纸4.5元左右,[罗康全]牌子的就不错!

2011-12-07 09:06:31

钟建新

职称:主任医师 教授

专长:神经内科

向我提问

已经帮助用户: 5658

你好,怀孕早期三个月内是胎儿生长分化阶段,从优生优育的角度来说,服用药物是有可能影响胎儿发育的。

2011-12-04 21:31:51

刘光明

职称:主治医师

专长:泌尿外科

向我提问

已经帮助用户: 9968

你好。如果是质量很差的塑料袋,近闻有刺鼻的气味,这样的塑料袋最好不要放在家里,它们能产生有害物质在空气中有损人体健康。其成分很复杂,以酚类和苯类化合物为主。

2011-11-07 08:20:48

廖炳光

职称:副主任医师 副教授

专长:眼科

向我提问

已经帮助用户: 6124

不知对方是否有艾滋病,没有,再深的接吻也感染不上。如有,不知接吻是有无咬破,有无口腔溃疡,如都没有,感染的几率不大。

2011-03-27 01:08:47

储范昕

职称:主治医师

专长:中医外科

向我提问

已经帮助用户: 6088

我是糖尿病人,经过我的使用,我认为进口机子肯定比国产机子精度高,我使用的是日本的京都牌,血糖仪和医院生化结果差百分之三(血糖仪带到医院,抽完大血,马上血糖仪化验指血),糖尿病人用的血糖仪一定精度要高,误差要小否则要耽误病情,我建议买日本的京都牌

2011-02-04 16:21:46

连豫苞

职称:副主任医师 副教授

专长:感染科

向我提问

已经帮助用户: 8055

单纯你的描述考虑是存在性生活后发生的上述表现,这个是上环后的怀孕,

2009-01-31 06:56:13