欢迎来到口袋健康网

首页 > 妇产科 > 妇科 >

使基子宫会不会影响身体的正常发育比如身高等

总共20条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考
陈德志

职称:主任医师 教授

专长:内分泌科

向我提问

已经帮助用户: 10064

患者男性,16岁,锻炼对身高的影响。一般锻炼对身体发育肯定是有一定的好处的,不会影响升高等问题。

2009-01-24 19:55:05

张震

职称:主任医师

专长:精神科

向我提问

已经帮助用户: 7489

您好,根据你所描述的情况,与人正常性高潮一次,不会影响女人的长身高和身体发育的。

2009-07-23 12:49:01

徐凯

职称:主治医师 讲师

专长:急救中心

向我提问

已经帮助用户: 6637

您好,看过您的情况手淫是不会影响身高的正常发育的,过量的手淫影响到您阴茎的发育,对身体的伤害非常大

2009-12-05 14:29:26

孙晓娜

职称:主治医师 讲师

专长:骨伤科

向我提问

已经帮助用户: 8378

你好,这个情况为个别孩子体质,换牙早,注意适当补充钙剂,注意口腔卫生就可

2011-04-28 13:43:46

王宽宇

职称:主任医师

专长:普外科

向我提问

已经帮助用户: 7373

你好,你的锻炼都是属于正常的身体体能方面的锻炼,是不影响身高的也不会影响身体各方面的发育的

2011-05-01 14:03:19

周红俊

职称:主任医师

专长:脊髓损伤康

向我提问

已经帮助用户: 10142

好了就此结束不卫生的生活习惯吧重新开始属于你的世界.多和家人及同学交流让你的世界美好起来加强体育锻炼均衡补充营养你会长高的.祝

2011-09-21 20:42:45

杜猛

职称:副主任医师 副教授

专长:脉管炎科

向我提问

已经帮助用户: 8471

你好,你宝宝的身高是正常的,小宝宝都喜欢蹦蹦跳跳,只要身体是健康的,是不会影响骨骼发育的。

2012-04-03 04:48:08

杨增刚

职称:副主任医师 副教授

专长:内科

向我提问

已经帮助用户: 7388

你好,7岁孩子的正常身高是120厘米,正常体重是50斤,所以宝宝的发育是正常的。肚了大点,对身体成长不会造成影响。

2012-11-02 07:57:04

闫厚军

职称:主任医师

专长:手足外科

向我提问

已经帮助用户: 9313

首先看你突出的严重情况如何,理论上是不会影响身高的.但是如果疼痛严重的话,自身会有减轻疼痛而出现的特殊体位,比如弯腰,侧身,即是强迫体位.这些体位会导致脊柱异常发育变形,比如脊柱侧弯.影响正常的身体形态.

2013-11-24 11:30:20

宋修军

职称:主任医师 教授

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 6302

你好,这个一般只要不是骨骺损伤不会影响身高,轻微骨裂大多不需要手术

2014-08-21 14:29:32

刘喆

职称:主任医师

专长:肿瘤内科

向我提问

已经帮助用户: 5907

你好,不是说很瘦的人就是异常的,这个和每个人的先天体质有一定的关系的,如果是突然的出现了消瘦就是异常的,你的情况是从小就瘦这样是正常的,现在有些人就是怎么吃都不会胖的。

2014-11-07 14:59:34

贾军梅

职称:主任医师 教授

专长:肿瘤科

向我提问

已经帮助用户: 10239

这子宫的发育跟身高没有必然联系的。这应该放心。

2015-04-21 03:18:40

李慧慧

职称:主治医师

专长:内科

向我提问

已经帮助用户: 8214

病情分析: 十二岁女孩出现月经初潮属于正常生理现象,是不会影响身体的身高发育的。

2015-08-30 21:14:50

陈邦合

职称:主治医师 研究员

专长:肛肠科

向我提问

已经帮助用户: 7764

你好!手淫的害处是相当多的但是不会像你说的影响到整个身体的发育但是会影响到你的心里健康青春期学校会有一些知识需要补充给你对于那些镜头激烈的爱情片看的时候要正常对待或者尽量不看避免再次手淫手淫非常不可取的.我觉得你应该从现在开始减少手淫的次数直到完全戒掉.毕竟你只是一个很小的孩子啊为什么要让自己的青春这样开始呢你应该有很多的事情做呀学习对于你来说应该是一件非常重要的事情你不学习了吗你这个年龄应该是学习的年龄呀如果你的父母知道了他们会很着急或者生气的所以你一定要戒掉让自己有一个非常健康的心里每天真正快乐起来.祝你学业有成.

2015-12-01 09:27:08

张星火

职称:主任医师

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 9588

好了就此结束不卫生的生活习惯吧重新开始属于你的世界.多和家人及同学交流让你的世界美好起来加强体育锻炼均衡补充营养你会长高的.祝你成为新一代中国猛男.

2016-12-17 21:27:57

徐速

职称:主任医师

专长:口腔科

向我提问

已经帮助用户: 5854

根据你的病情描述并不清楚具体骨折的部位有没有损伤到骨骺的位置不一定影响身高问题的。

2017-03-04 04:06:31

金大恒

职称:主治医师 讲师

专长:中医康复科

向我提问

已经帮助用户: 10310

有什么不正常的,只要自己无病就好,也许再过几年你想瘦也瘦不回来,我猜你未婚

2017-06-28 08:18:42

岳光成

职称:主治医师

专长:胸外科

向我提问

已经帮助用户: 8568

你好,通过你描述的情况分析,这种情况正常不会影响发育,但是需要休息一段时间

2017-07-08 10:49:17

曾茄

职称:副主任医师

专长:呼吸内科

向我提问

已经帮助用户: 7305

你好,月经是正常的生理现象,来过月经之后,不会影响身体继续发育,所以身高和月经没有直接关系,

2017-11-18 00:34:56

徐庆怀

职称:主任医师 副教授

专长:神经外科

向我提问

已经帮助用户: 5566

你好,根据你的描述出现频繁性射精,会影响身体的正常发育,比如身高或者早泄等。

2018-01-17 02:55:35