欢迎来到口袋健康网

首页 > 传染病科 > 肝病科 >

你好,我的孩子五个月了,我发现自己又怀孕了,想药流

总共21条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考
孙晓方

职称:副主任医师

专长:结核内科

向我提问

已经帮助用户: 10484

您好!头孢对胎儿影响相对较小,但是谁也无法预测胎儿将来是否一切正常,你如果不放心的话,可以去做个产前筛查。

2018-01-04 07:12:41

夏丽欣

职称:主任医师 教授

专长:妇产科

向我提问

已经帮助用户: 8921

怀孕合并甲亢一般不需要考虑流产,可以继续妊娠,但是要继续服用甲亢药物,不能停药,否则导致甲亢危象,非常危险。

2017-10-27 19:38:00

孙亚平

职称:主任医师

专长:血液内分泌

向我提问

已经帮助用户: 5664

病情分析: 一般情况下,哺乳期怀孕了就会断奶了,因为你会产生新的妊娠反应。

2017-02-09 14:30:56

陈乔

职称:主治医师

专长:心血管内科

向我提问

已经帮助用户: 9207

因为甲亢妇女怀孕是危险的,对母婴均不利,所以女性甲亢患者不宜怀孕.从优生角度考虑,患甲亢时不要怀孕,待甲亢治愈后,再怀孕也不迟.

2017-01-08 23:14:03

朴金花

职称:主任医师 副教授

专长:小儿心血管

向我提问

已经帮助用户: 9200

您好,虽然流产药的代谢时间比较快。

2016-08-16 00:42:32

刘艳杰

职称:副主任医师 讲师

专长:内分泌科

向我提问

已经帮助用户: 9300

病情分析: 你好,根据您的描述,如果您继续妊娠的话,就要停止哺乳,因为这样影响胎儿的正常发育,同时宝宝也吸取不到应有的营养。

2015-03-29 18:30:57

刘成伟

职称:主任医师

专长:肛肠科

向我提问

已经帮助用户: 9213

你好,根据你提供的信息分析,在怀孕初期用头孢类药物是有可能会对胎儿造成不良影响的,你的情况是在不知道怀孕的情况下用了头孢类消炎药,是有可能会对胎儿造成不良影响的,但是也不是说只要用了就一定会对胎儿 有不良影响,只是有可能而已,一般在怀孕后前三个月内做一次B超,然后四到六个月做一次B超,到八个月的时候做一次B超,然后到临产前做B超。你的情况是在怀孕四个月的时候做了四次B超,做B超一般是不会对胎儿造成不良影响的,无需过分担心。

2014-12-09 01:33:27

梁爱斌

职称:主任医师 教授

专长:血液内科

向我提问

已经帮助用户: 5897

【人流,人流时间】我怀孕五个月了能流产吗

很多女性朋友咨询怀孕五个月了能流产吗?专家指出人流的最佳时间是35-50天,这段时间对人体的危害相对较小,女性朋友一定要把握好时间,及早作出决定。

一、一般情况下,人流最佳时间为35-50天,最晚不能超过70天,因为过早的做人流会因胚胎发育很小,很容易发生空吸或漏吸的现象,易造成手术失败或流产不完全,最终还要再次进行清宫;而过晚做人流又会因为孕育时间太长、孕囊较大,术中相对出血较多,对女性身体损害相对较大。

二、如果怀孕超过十周就不太适合流产手术,要做引产手术,手术风险相对增大,对女性身体的伤害同样也相应增大。

三、另外在怀孕60天以内做无痛人流的话手术过程相对安全简单,手术后身体恢复的时间就越短。如果超出这个时间,手术过程就会较复杂,术后恢复的时间也就越长。

专家指出:很多女性朋友因不会准确计算自己怀孕天数,往往会造成其错过最佳人流时间,从而导致人流手术难度的增大。因此女性朋友一定要掌握好自己的怀孕时间,这样才会在最佳时间内解除意外。

【人流,人流时间】已经怀孕五个月能打掉吗

我们都知道,女性怀孕时间越长,做流产的时候造成的伤害越大,甚至我们女性需要做引产手术,引产让我们女性的子宫受到比较大的影响,女性怀孕五个月可不可以打掉呢?用什么方法比较好呢?

怀孕5个月能打掉吗

无痛人流的最佳时间一般在怀孕35-45天左右,因为此时孕囊不大,医生可通过可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快。如果超过了无痛人流的最佳时间,女性朋友们就得、做引产手术了(口袋健康整理)。

引产手术就是妊娠12-24周,用人工的办法中止妊娠,引产要比早期人工流产难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产,因为引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈,另外引产手术时容易损伤子宫壁。

怀孕5个月能打胎吗?专家介绍说,怀孕5个月,要做中期引产,需住院3天,这样可以保障你身体的恢复,引产后要注意休息,加强营养。在饮食上注意多进食优质蛋白,如豆类,奶类,进食维生素丰富食物,如新鲜蔬菜,水果,

...查看更多>>

2014-09-18 15:10:58

陈凡

职称:主任医师 教授

专长:眼科

向我提问

已经帮助用户: 10461

您好,您说的情况最好暂停哺乳,3-5天之后再考虑哺乳吧

2014-08-29 08:45:39

万进

职称:主任医师 教授

专长:胃肠外科

向我提问

已经帮助用户: 6190

你好朋友别担心,这种情况这样是可以要的,怀孕后最好不要在这样的环境下上班

2014-08-27 02:34:11

郭永强

职称:主治医师

专长:创伤骨科

向我提问

已经帮助用户: 6249

应该可以要的,其次胎儿是否健康是可以采取唐氏筛选及一般的产检都可以检查出来的,目前要放松心情,不要过于紧张,多休息。

2014-02-26 21:46:03

徐安安

职称:主治医师 讲师

专长:胆石病专科

向我提问

已经帮助用户: 7645

你好;药流要暂停哺乳,一般24小时后回复哺乳。

2013-03-18 16:02:14

陈椿

职称:主任医师 教授

专长:胸外科

向我提问

已经帮助用户: 5747

病情分析: 您好: 保留宝宝的话,母乳就会持续减少,你如果流产的话,在流产期间是不可以正常哺乳的,你可以详细的咨询一下手术的医生,让她根据你的具体情况为你进行相关的安排.

2012-08-16 11:42:28

许全超

职称:副主任医师 教授

专长:泌尿外科

向我提问

已经帮助用户: 5983

可以.不过蛋白的摄取还有维生素的摄取一定要提高.

2012-03-21 19:15:05

杨红华

职称:副主任医师 副教授

专长:整形美容科

向我提问

已经帮助用户: 6348

你好,甲亢女病人经常担心自己患了甲亢会影响生育,其实,甲亢女病人在内分泌专科医护人员的监护下,完全可以像正常妇女那样生一个健康活泼的宝宝。但是妊娠时机要选择在甲亢经过系统治疗之后,病情基本缓解,征得内分泌科和妇产科医生同意之后。否则,未经治疗,盲目怀孕,可能造成早产、流产或胎儿生长发育不良,甚至分娩时出现甲亢危象等。

2012-01-06 22:02:59

马丽

职称:主任医师 教授

专长:风湿免疫科

向我提问

已经帮助用户: 10340

病情分析: 你好,只要你的体质好,有奶就能一边怀孕,一边让孩子吃奶。但是随着怀孕月份增大,自己的身体素质会减弱,奶水可能减少。

2011-12-28 17:43:27

吕首旭

职称:主任医师

专长:神经内科

向我提问

已经帮助用户: 6499

病情分析: 一般怀孕后乳汁会逐渐减少消失的。

2011-06-21 13:36:01

金刚

职称:主治医师

专长:肾病内科

向我提问

已经帮助用户: 8327

你好朋友这样的情况可以的,但应该注意通过B超检查宝宝发育情况。

2010-03-06 17:42:08

王长峰

职称:副主任医师

专长:骨科

向我提问

已经帮助用户: 9576

怀孕早期,胎儿容易受到外界因素影响。头孢类抗生素,对胎儿可能有影响。b超对胎儿一点影响都没有,按照医生要求去做

2009-04-08 09:53:49

王阳

职称:副主任医师 副教授

专长:整形美容外

向我提问

已经帮助用户: 7364

无论采取何种方式都有遗传的可能,需要在正规医院专科治疗即可,祝你永远健康.

2008-06-13 23:26:45

李轶璠

职称:主治医师

专长:中西医结合

向我提问

已经帮助用户: 5776

意见建议:继续母乳喂养是可以的。但是建议尽早处理现在的胎儿。以后的性生活应注意避孕。

2008-06-01 08:33:12