欢迎来到口袋健康网

首页 > 传染病科 > 肝病科 >

如果用生长素的话,对以后得十几二十年

总共3条医师回复

因为不能面诊,医生的建议只供参考
俞美红

职称:副主任医师

专长:传染病科

向我提问

已经帮助用户: 6866

病情分析:影响人体身高的因素有很多,常见的有遗传因素营养问题。脑垂体疾病内分泌代谢系统疾病体育锻炼影响等等指导意见:根据你描述的情况来看,你是不是已经给孩子做了骨龄检测,预计只能长到1米49,如果这种情况在注射医生长期做的话,有可能会帮助孩子增高。以上是对“如果用生长素的话,对以后得十几二十年”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2010-02-19 17:58:44

何长伦

职称:主任医师 教授

专长:传染病科

向我提问

已经帮助用户: 9040

病情分析:你好,从你描述的这个情况来看,如果骨骺线没有愈合的话,是可以使用生长激素的,指导意见:建议你的这个情况不必担心,他生长得比较矮,主要是和体内生长激素分泌过少有关,人工补充一下是最有效的方法,

2010-03-30 21:56:35

杨芊

职称:主任医师 教授

专长:传染病科

向我提问

已经帮助用户: 9174

病情分析:生长激素,主要是促进身体的生长发育,主要用于身体生长激素分泌偏低,再考虑使用,不是盲目的使用。指导意见:所以有必要通过儿童医院,内分泌科,评估具体的生长激素分泌情况,确定是否有使用的必要性。

2010-03-31 11:54:28

生长抑素瘤(Somatostatinoma)是来源于胰岛D细胞的肿瘤。由...[阅读全文]